您好,欢迎来到黔东南州医疗保障局!
全省医保服务热线:12393
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 医保要闻

省医保局 省卫健委 省公共资源交易中心赴黔东南州开展药械集中采购使用情况督导及招采系统建设需求调研工作座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面深化药品集中采购和使用改革,推进“三医”联动改革系统集成,进一步降低群众用药负担,规范医疗卫生机构药品及医用耗材集中采购行为,扎实推进“我为群众办实事”。6月8日下午,省医疗保障局、省卫生健康委、省公共资源交易中心组成联合调研组,赴黔东南州开展药械集中采购使用情况督导及招采系统建设需求调研工作座谈会。

会议由州医保局党组成员、副局长邹勇主持,省医保局吴云峰、省卫健委胡正勇等领导、其他州直单位、基层医疗机构参加座谈会。

会上,首先了解市(州)医保部门、卫生健康、医疗卫生机构与生产(经营)企业目前的药品及医用耗材采购平台系统的使用情况,听取各方对搭建我省采购平台系统的功能需求及优化的意见和建议,并开展药品、医用耗材网上采购和使用情况督导工作,了解国家组织集中采购中选药品配备使用、培训宣传、系统标注等情况。


网站导航