您好,欢迎来到黔东南州医疗保障局!
全省医保服务热线:12393
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 建议提案办理

关于对州人大第十四届人民代表大会第147J221号的答复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1481475 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-06 12:50:53
文  号: 是否有效:
名  称: 关于对州人大第十四届人民代表大会第147J221号的答复

州卫健局:

龙安贵代表提出的《关于加强我州乡镇卫生院牙医诊疗工作的建议》已收悉,针对提出的“由医疗保障部门按相关规定进行医疗保障”的建议,经研究,提出会办意见如下:我州基本医疗保险执行的是全省统一制定的“三目录”,即:基本医疗保险药品目录、诊疗项目目录、医疗服务设施标准“三目录”;牙科的基本用药和基本治疗项目均纳目录范围,已能够满足参保群众的基本医疗需求。符合基本医疗保险政策规定范围的医疗费用均纳入报销范围,下步我们继续认真贯彻落实国家、省、州相关政策,确保人民群众的医疗保障待遇落实到位。

                                                               黔东南州医疗保障局

                                                                 2021年5月10日

网站导航