您好,欢迎来到黔东南州医疗保障局!
全省医保服务热线:12393
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 医保要闻

“我为群众办实事”-杜贤伟带队到州政府政务服务中心医保窗口调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月9日,按照州委党史教育暨专题教育活动“我为群众办实事”要求,州医保局党组书记、局长杜贤伟带队到州政府政务服务中心医保窗口调研,州医保局相关科室负责同志参加调研。

调研组一行首先来到医保窗口,代表局党组慰问窗口全体干部职工,详细了解窗口为参保群众提供医疗保障服务情况。随后,与州政府政务服务中心相关负责同志座谈,就进一步做好州医保局政务服务窗口工作进行沟通交流。

杜贤伟指出,在州委、州政府的坚强领导下,在州政府政务服务中心的指导下,州医保局政务服务窗口自进驻以来,不断完善政务服务事项,简化优化服务流程,效果明显。

杜贤伟强调,医疗保障工作与人民群众的切身利益息息相关,是全社会关注的重要工作。医保窗口是为参保群众提供医疗保障服务的前沿阵地,直接影响群众的获得感。我们要始终坚持人民至上,把人民的利益放在头等位置,不断增强为人民服务的思想自觉和行动自觉,用真挚情怀为民服务;要以便捷、高效、安全为原则,以信息化为支撑,深入推进医保领域“放管服”改革,进一步简化优化经办服务流程,减少不必要的材料,大力推进“全省通办、一次办成”医保经办服务,为参保群众提供更加优质高效的医疗保障服务,切实提升参保群众的满意度获得感。

网站导航