您好,欢迎来到黔东南州医疗保障局!
全省医保服务热线:12393
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县市动态

岑巩县医保局组织医保定点医药机构上党课

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


6月9日,岑巩县医疗保障局组织全县医保定点医药机构负责人及医保具体经办人在岑巩县人民医院新大楼15楼3号会议室召开会议,县医保局党组成员、副局长彭书祥同志以《学党史、感党恩、跟党走,始终坚持以人民为中心,奋力推动我县医疗保障事业实现高质量发展》为主题给全体人员上党课,县医保局、全县医保定点医疗机构负责人及医保具体经办人、医保定点零售药店负责人共99人参加会议。

培训中,彭书祥同志就中国医疗保障事业发展历程、习近平总书记对医疗保障及医疗卫生的系列重要指示批示、讲话精神作了阐述,对“十四五”医保规划及下步医疗保障工作作了解读,彭书祥同志要求全县医保定点医药机构:一是要提高认识,强化责任意识,强化学习宣传培训,不断规范医保基金使用管理;二是要分清形势,强化群众意识,结合党史学习教育为群众办实事要求,切实把老百姓身边事、烦心事特别是涉及参保群众健康的医保报销事宜当成头等大事办好。

会议还就医疗保障业务知识工作进行了培训。

    

网站导航